こんにちは、今日は新作ドルチェのご紹介です
マンゴーのショートケーキ。
マンゴーをムースにしてスポンジと層にしたショートケーキです。
お皿の上には甘酸っぱいマンゴーとパッションフルーツのソースをひいて、旬のフルーツと飴細工をトッピングしました。
つづいて、パイナップルのチーズタルト。
こちらも夏らしい一皿です。
チーズクリームの中にソテーして甘味の増したパイナップルを混ぜ込んで焼き上げたタルト。
タルトの上にも甘酸っぱいパイナップルをのせ、さっぱりした軽いチーズケーキに仕上げました。
今日からさっそく好調なスタートでした~
夏のカフェタイム、ご利用お待ちしております
明日は森レス定休日です。
夏バテしないよう、もりもり食べて・遊んで・しっかり充電してきます!!
火曜日、31日のランチメニュー。
・前菜 シイタケ、ベーコン、ケイパーのオーブン焼き
・スープ たっぷり野菜とアサリのスープ
・今週のプレート サーモンのソテー ハニーレモンソース
または
自家製2種のメンチカツ (プレーン&大葉・チーズ) です。
今日もディナータイム、ご縁コースをご用意しております。
とってもお得な内容です!
期間限定ですので、ぜひ食べに来てくださいませ。。。
マンゴーのショートケーキ。
マンゴーをムースにしてスポンジと層にしたショートケーキです。
お皿の上には甘酸っぱいマンゴーとパッションフルーツのソースをひいて、旬のフルーツと飴細工をトッピングしました。
つづいて、パイナップルのチーズタルト。
こちらも夏らしい一皿です。
チーズクリームの中にソテーして甘味の増したパイナップルを混ぜ込んで焼き上げたタルト。
タルトの上にも甘酸っぱいパイナップルをのせ、さっぱりした軽いチーズケーキに仕上げました。
今日からさっそく好調なスタートでした~
夏のカフェタイム、ご利用お待ちしております
明日は森レス定休日です。
夏バテしないよう、もりもり食べて・遊んで・しっかり充電してきます!!
火曜日、31日のランチメニュー。
・前菜 シイタケ、ベーコン、ケイパーのオーブン焼き
・スープ たっぷり野菜とアサリのスープ
・今週のプレート サーモンのソテー ハニーレモンソース
または
自家製2種のメンチカツ (プレーン&大葉・チーズ) です。
今日もディナータイム、ご縁コースをご用意しております。
とってもお得な内容です!
期間限定ですので、ぜひ食べに来てくださいませ。。。