こんにちは、スタッフイエシロです。
昨日は、レストランの定休日で海に行ってきました
やはり良いですね日本海は、海がきれいで心ときめきます
関西で育った私には平日の海岸貸し切り状態、びっくりしました。。。
子供時代地元の海岸では、パラソル用意するのにも何処にさそうか困るぐらいで
ここぞとばかりアグレッシブに遊んできました
夏部活の帰りに我慢してやっと食べたアイスや、炭酸ジュース飲んで「クーッ!!」てくる瞬間
こんな感じでみなさんも夏の思い出ぜひ聞かせて下さいね
それでは、明日8/1のランチメニュー詳細です。
・前菜 サーモンのテリーヌ
・スープ パプリカの冷製スープ
・プレート
[魚] サーモンのソテー ハニーレモンソース
[肉] 自家製二種のメンチコロッケ(プレーン&大葉・チーズ)です。
それと明日から自家製フォカッチャ枝豆になっております。
こちらも合わせてお楽しみ下さい。
それでは、今夜もオリンピック楽しみです。
ガンバレニッポン、ガンバレ森レス!!
昨日は、レストランの定休日で海に行ってきました
やはり良いですね日本海は、海がきれいで心ときめきます
関西で育った私には平日の海岸貸し切り状態、びっくりしました。。。
子供時代地元の海岸では、パラソル用意するのにも何処にさそうか困るぐらいで
ここぞとばかりアグレッシブに遊んできました
夏部活の帰りに我慢してやっと食べたアイスや、炭酸ジュース飲んで「クーッ!!」てくる瞬間
こんな感じでみなさんも夏の思い出ぜひ聞かせて下さいね
それでは、明日8/1のランチメニュー詳細です。
・前菜 サーモンのテリーヌ
・スープ パプリカの冷製スープ
・プレート
[魚] サーモンのソテー ハニーレモンソース
[肉] 自家製二種のメンチコロッケ(プレーン&大葉・チーズ)です。
それと明日から自家製フォカッチャ枝豆になっております。
こちらも合わせてお楽しみ下さい。
それでは、今夜もオリンピック楽しみです。
ガンバレニッポン、ガンバレ森レス!!