気づけば、食べ物のことばかりアップしてますが・・・
中華おこわを作ってみました!
栗の他の具は、家にある物で、タケノコ、ねぎ、人参、油揚げ。
なんだか、お米より、具の方がいっぱいになってしまった。
でも、味はいいような気がします(笑)
蒸篭でおこわが簡単にできることがわかったので、またいろいろ作ってみよっと。
気づけば、食べ物のことばかりアップしてますが・・・
中華おこわを作ってみました!
栗の他の具は、家にある物で、タケノコ、ねぎ、人参、油揚げ。
なんだか、お米より、具の方がいっぱいになってしまった。
でも、味はいいような気がします(笑)
蒸篭でおこわが簡単にできることがわかったので、またいろいろ作ってみよっと。