ねむねむごりちゃん 

"Gorichan's favorite"

カプチーノ ビスコッティー ☆☆☆☆

2021年07月03日 05時29分40秒 | クッキー

あらら... 美味しいっ

コーヒーのビスコッティーってこんなに美味しいのね

 

 

固すぎず食べ良いビスコッティーです。(それが歯の健康には大切)

 

 

 

BPが入っているので膨れました。

それもアリだね。

 

切ってからもう一度焼きます。

 

 

レシピではアーモンドを入れるんだけど 無かった。

次回は入れて焼きます。

レシピはこの吉川文子さんの本です。

しまった! コピーせずに図書館に返してしまった。。。

大丈夫、 ネットで見つけました。こちら


Comment (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 球根を掘り上げてメルカリに... | TOP | バナナとヨーグルトのセミフ... »

1 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (dayone37raku6)
2021-07-03 10:48:52
おはようございます😃
いつもながらお菓子作りお上手。
美味しそうな(@ ̄ρ ̄@)ビスコッティですね。
本来ならコーヒーにつけながら食べるビスコッティですが、このビスコッティ自体コーヒー味なんですね。
私もホットケーキミックスで作った事ありますけど2度焼きでも上手く硬くなりませんでした💧
1度焼きの時厚く形成したからかな?
返信する

post a comment