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第64代横綱、現プロレスラーの曙太郎さんの店「アケボノステーキ」は開店して間もない。
写真のリブロース200gは皿いっぱいの大きさでメニューでは"序ノ口"となっている。
次の300gはいきなり"大関"、400gは"横綱"。確認してないが面積は同じで厚さが違うのだろう。
アメリカンな盛り付け、肉の味は良い(o^-’)b
曙さんはプロレスの試合で店に来ていなかった。
写真のリブロース200gは皿いっぱいの大きさでメニューでは"序ノ口"となっている。
次の300gはいきなり"大関"、400gは"横綱"。確認してないが面積は同じで厚さが違うのだろう。
アメリカンな盛り付け、肉の味は良い(o^-’)b
曙さんはプロレスの試合で店に来ていなかった。
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