心斎橋、南船場の辺りはサラリーマンが多い。
だから飲食店も必然的に多くて、
色んなお店がお客さんを取り合っている。
最近のお気に入りは、やまや。
博多もつ鍋のお店で、ランチ営業もしている。

博多もつ鍋やまや心斎橋店
豚生姜焼き定食1000円

この明太子が食べ放題!高菜も!
そして雰囲気も良いし、ゆったりしているので、
お昼の休憩にはもってこいです。
料理の料金には、空間の提供料も
入ってるわけなので、これは大事。

先輩も大満足してました。一応ボカし。
先輩が食べてるのはなんか煮物のやつ。
これも1000円。から揚げも1000円。
席数が134席で、満席の時もあるから、
仮に200人ランチで毎日入ったとしたら、
昼営業だけで20万円か。年間7000万円以上。
夜は単価が高いから、年商凄いやろな。
粗利はどんなもんやろか。
テナント料は高そうやけど。
皆様も是非。
だから飲食店も必然的に多くて、
色んなお店がお客さんを取り合っている。
最近のお気に入りは、やまや。
博多もつ鍋のお店で、ランチ営業もしている。

博多もつ鍋やまや心斎橋店
豚生姜焼き定食1000円

この明太子が食べ放題!高菜も!
そして雰囲気も良いし、ゆったりしているので、
お昼の休憩にはもってこいです。
料理の料金には、空間の提供料も
入ってるわけなので、これは大事。

先輩も大満足してました。一応ボカし。
先輩が食べてるのはなんか煮物のやつ。
これも1000円。から揚げも1000円。
席数が134席で、満席の時もあるから、
仮に200人ランチで毎日入ったとしたら、
昼営業だけで20万円か。年間7000万円以上。
夜は単価が高いから、年商凄いやろな。
粗利はどんなもんやろか。
テナント料は高そうやけど。
皆様も是非。