こんにちは、しげたです。
前回の続きです
成長したマツコ(育てた小松菜)でシェフ立川さんは何を作ってくれたでしょう…
どの辺がスペシャルかと言いますと、
材料がマツコと立川ファームの白ゴーヤのコラボレーションなところです

そしてメニューは、ゴーヤチャンプル~
「ちゃちゃっと作ってくる!」
と3階(ご自宅)へ行き、少しすると、と~ってもいい匂いがしてきました

出来上がりです。
とても美味しかったです。
白ゴーヤはシャキシャキで良い苦味でした!
マツコは…アレっ?
下茹でで小さくなったそうで、「探せ探せ!!」という感じでしたが、
美味しい小松菜になってました
捨てるはずだった部分から…大きくなったなぁ…
小松菜は再利用出来るので、興味のある方はぜひ
育てた野菜で出来た一品は美味しさ倍増ですね
立川さん、ごちそうさまでした
前回の続きです

成長したマツコ(育てた小松菜)でシェフ立川さんは何を作ってくれたでしょう…
どの辺がスペシャルかと言いますと、
材料がマツコと立川ファームの白ゴーヤのコラボレーションなところです


そしてメニューは、ゴーヤチャンプル~

「ちゃちゃっと作ってくる!」
と3階(ご自宅)へ行き、少しすると、と~ってもいい匂いがしてきました


出来上がりです。
とても美味しかったです。
白ゴーヤはシャキシャキで良い苦味でした!
マツコは…アレっ?
下茹でで小さくなったそうで、「探せ探せ!!」という感じでしたが、
美味しい小松菜になってました

捨てるはずだった部分から…大きくなったなぁ…
小松菜は再利用出来るので、興味のある方はぜひ

育てた野菜で出来た一品は美味しさ倍増ですね

立川さん、ごちそうさまでした

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