チーズケーキ
久しぶりに作るので、上手にできるか心配でしたが、出来具合はまずまずです
前日に冷蔵庫に寝かしていた クッキングペーパーを敷き 焼けました
生地をタルトの型に敷きます。 重りをおく
クリームチーズ・サワークリーム 温度を調節しながら…
たまご砂糖などが混ぜ、 焼きあがりました
タルトの型に流し込みます
完全に冷ましてから、冷蔵庫へ…
数時間後…
濃厚なチーズケーキ好きですね~
good job
参考本:あこがれのプロレシピでチーズケーキ 世界文化社
久しぶりに作るので、上手にできるか心配でしたが、出来具合はまずまずです
前日に冷蔵庫に寝かしていた クッキングペーパーを敷き 焼けました
生地をタルトの型に敷きます。 重りをおく
クリームチーズ・サワークリーム 温度を調節しながら…
たまご砂糖などが混ぜ、 焼きあがりました
タルトの型に流し込みます
完全に冷ましてから、冷蔵庫へ…
数時間後…
濃厚なチーズケーキ好きですね~
good job
参考本:あこがれのプロレシピでチーズケーキ 世界文化社