レモン入りパウンドケーキを作りました
1つ分
小麦粉120
砂糖 120
無塩バター120
~発酵バターでつくると風味がさらによくなり、次の日には一味違います
卵2個
レモンの皮1/2
粉砂糖 適量
出来栄えはまずまずでしたが、少しふくらみがたりないような気がしました
。
これは実家に送りました
父の兄弟が来るからそのお土産にしたいからと、母親から電話がありまして
喜んでくれると良いです

1つ分
小麦粉120
砂糖 120
無塩バター120
~発酵バターでつくると風味がさらによくなり、次の日には一味違います

卵2個

レモンの皮1/2
粉砂糖 適量
出来栄えはまずまずでしたが、少しふくらみがたりないような気がしました

これは実家に送りました

父の兄弟が来るからそのお土産にしたいからと、母親から電話がありまして

喜んでくれると良いです
