昨夜は、そばめし&ブロッコリー&餃子
そばめしには玉子炒め高菜枝豆をトッピングし、あみ印食品から発売されている<炒飯の素>で調理した
高菜の味付けだけで大丈夫かと思ったのだが、味が薄すぎたので<炒飯の素>を足してみたら、とても美味しかった メインより出しゃばらず、また物足りなさを感じさせない調味料でした
昨夜は、そばめし&ブロッコリー&餃子
そばめしには玉子炒め高菜枝豆をトッピングし、あみ印食品から発売されている<炒飯の素>で調理した
高菜の味付けだけで大丈夫かと思ったのだが、味が薄すぎたので<炒飯の素>を足してみたら、とても美味しかった メインより出しゃばらず、また物足りなさを感じさせない調味料でした