Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

パンのご案内(は行)

2014-05-02 17:14:46 | 日記
○バジル入りフォカッチャ

バジルの入ったフォカッチャです。サンドイッチにもお勧めです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、バジル、オリーブオイル、グリエールチーズ)




○パンオコンプレ

雑穀のあわ、きびを配合したパンです。
(北海道産小麦粉、岩手産あわ、岩手産きび、天然酵母、塩)




○パンオセーグル

北海道産のライ麦粉を20%配合したパンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、塩)




○パンオショコラ

チョコレートとくるみが入った菓子パンです。
温めるとチョコがとろ~り、冷やすとパリッと、そのままでも!
(北海道産小麦粉、バター、洗双糖、卵、天然酵母、塩、チョコレート、くるみ)




○パンオピーチ

黄桃とアーモンド、カレンズレーズンの入った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、アーモンド、カレンズレーズン、黄桃、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩)




○パンドカンパーニュ

全粒粉、ライ麦の入った田舎パンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、塩)




○パンドミ

小麦粉の味が一番判ると思います。
シンプルな配合の食パンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩)




○パンブリエ

粒子の粗い小麦粉で作った田舎パンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩)




○フォンデュ

双子と言う意味のテーブルパンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩、※ごま味:ごま、※バジル味:オリーブオイル、バジル)




○ブッタープルンダー

もちもちのデニッシュ生地で作った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、卵、バター、洗双糖、天然酵母、塩、※シナモンシュガー:シナモン、※オレンジショコラ:ヘーゼルナッツ味のチョコレート、オレンジピール)




○プリンパン

カスタードクリームにカラメルを入れたプリン味のパンです。
(北海道産小麦粉、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩、牛乳、バニラビーンズ、カラメル)




○プロヴァンス

バジル、フライドオニオン、チーズの入った味の付いた食パンです。
(北海道産小麦粉、牛乳、オリーブオイル、フライドオニオン、天然酵母、バジル、洗双糖、塩、チェダーチーズ、グリエールチーズ)




○ベーグル

焼き上げる前に茹で、独特の食感を出します。
サンドイッチにもお勧めです。
現在、プレーン、全粒粉&くるみ、入り豆、ブルーベリー、オレンジピール、カレンズシナモン、クランベリーなどがあります。
(北海道産小麦粉、天然酵母、塩、他)




○ベジタブルブレッド

ほうれん草、人参、根セロリのピューレでパンをこねています。
(北海道産小麦粉、各ピューレ、天然酵母、洗双糖、塩)




○ボストック

焼き上げたパンをスライスして、ラム酒シロップ、アーモンドクリームをつけ更に焼いています。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、卵、洗双糖、塩、ラム酒、アーモンド、アーモンドプードル)




○ボッコンチーノ

ひとくちサイズの菓子パンです。
ラム酒、シナモン、きな粉の3種類があります。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、洗双糖、天然酵母、塩、粉糖、国内産蜂蜜、※ラム酒味:ラム酒、※シナモン味:シナモン、※きな粉味:きなこ、胡麻)




○ポルカ

全粒粉、麦こがし、発芽玄米粉入りの香ばしいパンです。
(北海道産小麦粉、麦こがし、発芽玄米粉、天然酵母、洗双糖、塩)





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンのご案内(な行) | トップ | パンのご案内(ま行) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事