○バジル入りフォカッチャ
バジルの入ったフォカッチャです。サンドイッチにもお勧めです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、バジル、オリーブオイル、グリエールチーズ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/4c/e43f99de3091f942ff9baca321db2b16.jpg)
○パンオコンプレ
雑穀のあわ、きびを配合したパンです。
(北海道産小麦粉、岩手産あわ、岩手産きび、天然酵母、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/72/4cef02c97bd6cb6d4bd49411c033bdcc.jpg)
○パンオセーグル
北海道産のライ麦粉を20%配合したパンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/76/a33f9237ddffdb17e27f879c9adf06fe.jpg)
○パンオショコラ
チョコレートとくるみが入った菓子パンです。
温めるとチョコがとろ~り、冷やすとパリッと、そのままでも!
(北海道産小麦粉、バター、洗双糖、卵、天然酵母、塩、チョコレート、くるみ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/5b/0f0dffd24b80e543935fc62f0d88003e.jpg)
○パンオピーチ
黄桃とアーモンド、カレンズレーズンの入った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、アーモンド、カレンズレーズン、黄桃、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/40/f511c5d0f0eebdb79c8c1610016131ec.jpg)
○パンドカンパーニュ
全粒粉、ライ麦の入った田舎パンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/be/4cc61c75966a3fdea49e598de3fc643e.jpg)
○パンドミ
小麦粉の味が一番判ると思います。
シンプルな配合の食パンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/40/f8b5add26f9f320f8631c3671fb0eb29.jpg)
○パンブリエ
粒子の粗い小麦粉で作った田舎パンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/7b/9779a0736f4948a57540dfc3c1f0cece.jpg)
○フォンデュ
双子と言う意味のテーブルパンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩、※ごま味:ごま、※バジル味:オリーブオイル、バジル)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/04/8f7e8e661e8d7291da95c2ca707a8738.jpg)
○ブッタープルンダー
もちもちのデニッシュ生地で作った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、卵、バター、洗双糖、天然酵母、塩、※シナモンシュガー:シナモン、※オレンジショコラ:ヘーゼルナッツ味のチョコレート、オレンジピール)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/81/a56b42590828f79170f376a3122684de.jpg)
○プリンパン
カスタードクリームにカラメルを入れたプリン味のパンです。
(北海道産小麦粉、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩、牛乳、バニラビーンズ、カラメル)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/99/3e315926f7f7ba459df22c0602750864.jpg)
○プロヴァンス
バジル、フライドオニオン、チーズの入った味の付いた食パンです。
(北海道産小麦粉、牛乳、オリーブオイル、フライドオニオン、天然酵母、バジル、洗双糖、塩、チェダーチーズ、グリエールチーズ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/1d/d8c649d566746235187d4b2ea31b4f07.jpg)
○ベーグル
焼き上げる前に茹で、独特の食感を出します。
サンドイッチにもお勧めです。
現在、プレーン、全粒粉&くるみ、入り豆、ブルーベリー、オレンジピール、カレンズシナモン、クランベリーなどがあります。
(北海道産小麦粉、天然酵母、塩、他)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/87/e8a5a4cd82fdeb0898608464e3a39977.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d1/9e1a48d9bd311845334c6701a9ebe6f8.jpg)
○ベジタブルブレッド
ほうれん草、人参、根セロリのピューレでパンをこねています。
(北海道産小麦粉、各ピューレ、天然酵母、洗双糖、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/87/fa9dfb0461e13715053c17a1390f7ff7.jpg)
○ボストック
焼き上げたパンをスライスして、ラム酒シロップ、アーモンドクリームをつけ更に焼いています。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、卵、洗双糖、塩、ラム酒、アーモンド、アーモンドプードル)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/a8/7f8a54eabe66931a9abc064ecf1cdfcf.jpg)
○ボッコンチーノ
ひとくちサイズの菓子パンです。
ラム酒、シナモン、きな粉の3種類があります。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、洗双糖、天然酵母、塩、粉糖、国内産蜂蜜、※ラム酒味:ラム酒、※シナモン味:シナモン、※きな粉味:きなこ、胡麻)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/73/b4f5ad8e68bcd9f0bacf82fa1ff1012a.jpg)
○ポルカ
全粒粉、麦こがし、発芽玄米粉入りの香ばしいパンです。
(北海道産小麦粉、麦こがし、発芽玄米粉、天然酵母、洗双糖、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/f9/e90dac87fa674dbe3b9fbc61c2d839a1.jpg)
バジルの入ったフォカッチャです。サンドイッチにもお勧めです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、バジル、オリーブオイル、グリエールチーズ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/4c/e43f99de3091f942ff9baca321db2b16.jpg)
○パンオコンプレ
雑穀のあわ、きびを配合したパンです。
(北海道産小麦粉、岩手産あわ、岩手産きび、天然酵母、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/72/4cef02c97bd6cb6d4bd49411c033bdcc.jpg)
○パンオセーグル
北海道産のライ麦粉を20%配合したパンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/76/a33f9237ddffdb17e27f879c9adf06fe.jpg)
○パンオショコラ
チョコレートとくるみが入った菓子パンです。
温めるとチョコがとろ~り、冷やすとパリッと、そのままでも!
(北海道産小麦粉、バター、洗双糖、卵、天然酵母、塩、チョコレート、くるみ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/5b/0f0dffd24b80e543935fc62f0d88003e.jpg)
○パンオピーチ
黄桃とアーモンド、カレンズレーズンの入った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、アーモンド、カレンズレーズン、黄桃、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/40/f511c5d0f0eebdb79c8c1610016131ec.jpg)
○パンドカンパーニュ
全粒粉、ライ麦の入った田舎パンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/be/4cc61c75966a3fdea49e598de3fc643e.jpg)
○パンドミ
小麦粉の味が一番判ると思います。
シンプルな配合の食パンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/40/f8b5add26f9f320f8631c3671fb0eb29.jpg)
○パンブリエ
粒子の粗い小麦粉で作った田舎パンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/7b/9779a0736f4948a57540dfc3c1f0cece.jpg)
○フォンデュ
双子と言う意味のテーブルパンです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩、※ごま味:ごま、※バジル味:オリーブオイル、バジル)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/04/8f7e8e661e8d7291da95c2ca707a8738.jpg)
○ブッタープルンダー
もちもちのデニッシュ生地で作った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、卵、バター、洗双糖、天然酵母、塩、※シナモンシュガー:シナモン、※オレンジショコラ:ヘーゼルナッツ味のチョコレート、オレンジピール)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/81/a56b42590828f79170f376a3122684de.jpg)
○プリンパン
カスタードクリームにカラメルを入れたプリン味のパンです。
(北海道産小麦粉、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩、牛乳、バニラビーンズ、カラメル)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/99/3e315926f7f7ba459df22c0602750864.jpg)
○プロヴァンス
バジル、フライドオニオン、チーズの入った味の付いた食パンです。
(北海道産小麦粉、牛乳、オリーブオイル、フライドオニオン、天然酵母、バジル、洗双糖、塩、チェダーチーズ、グリエールチーズ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/1d/d8c649d566746235187d4b2ea31b4f07.jpg)
○ベーグル
焼き上げる前に茹で、独特の食感を出します。
サンドイッチにもお勧めです。
現在、プレーン、全粒粉&くるみ、入り豆、ブルーベリー、オレンジピール、カレンズシナモン、クランベリーなどがあります。
(北海道産小麦粉、天然酵母、塩、他)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/87/e8a5a4cd82fdeb0898608464e3a39977.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d1/9e1a48d9bd311845334c6701a9ebe6f8.jpg)
○ベジタブルブレッド
ほうれん草、人参、根セロリのピューレでパンをこねています。
(北海道産小麦粉、各ピューレ、天然酵母、洗双糖、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/87/fa9dfb0461e13715053c17a1390f7ff7.jpg)
○ボストック
焼き上げたパンをスライスして、ラム酒シロップ、アーモンドクリームをつけ更に焼いています。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、卵、洗双糖、塩、ラム酒、アーモンド、アーモンドプードル)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/a8/7f8a54eabe66931a9abc064ecf1cdfcf.jpg)
○ボッコンチーノ
ひとくちサイズの菓子パンです。
ラム酒、シナモン、きな粉の3種類があります。
(北海道産小麦粉、牛乳、バター、洗双糖、天然酵母、塩、粉糖、国内産蜂蜜、※ラム酒味:ラム酒、※シナモン味:シナモン、※きな粉味:きなこ、胡麻)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/73/b4f5ad8e68bcd9f0bacf82fa1ff1012a.jpg)
○ポルカ
全粒粉、麦こがし、発芽玄米粉入りの香ばしいパンです。
(北海道産小麦粉、麦こがし、発芽玄米粉、天然酵母、洗双糖、塩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/f9/e90dac87fa674dbe3b9fbc61c2d839a1.jpg)