Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

年始営業と1月のパン屋営業日のご案内

2023-12-20 14:59:35 | 日記

いつもありがとうございます。

年内のパン屋営業は12月31日(日)までとなります。
31日は閉店時間が17時となります。

年始のパン屋営業は1月20日(土)より営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

・パン屋営業日は○印の日程となります。

・定休日は火曜日と水曜日です。

・土曜日、日曜日のパン屋営業はパン教室開催日はお休みです。

・祝日に関しましては、基本はパン屋営業予定です。

・日々のご案内につきましては
 Instagram( https://www.instagram.com/fluffy_bakery_bakingclass/
 にてご案内しております。

【パン教室につきまして】

現在募集中のクラスは

【2024年度募集クラス日程のご案内】

◎クラス名:ローズマリークラス(土曜日14時)(残4席)
レッスン1(1月27日)、レッスン2(2月24日)、レッスン3(3月23日)、レッスン4(4月27日)

◎クラス名:菜の花クラス(日曜日10時)(残5席)
レッスン1(2月4日)、レッスン2(3月3日)、レッスン3(4月7日)、レッスン4(5月5日)

詳しくは『パン教室ご案内』にてご確認ください。

すでにパン教室の生徒さんのレッスンスケジュールなどは【こちら】でご確認くだざい。

どうぞよろしくお願いいたします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お料理レッスンのお知らせ「... | トップ | お料理レッスンのお知らせ「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事