6月16日のばんごはん。
あぶらっこ料理が続いてたので胸やけが。歳には勝てん(苦笑
なので予定してた料理を変更してさっぱり系に。
冷しゃぶは野菜いっぱい食べれるしお手軽だし好き。ダンナはごまだれ・ワタシはポン酢で。
これにかまあげうどんをしました。うーん料理じゃない(笑
別の日のデザート。いちごチョコと桃のケーキ。
これ、冷凍の業務用のもの。ひとくちサイズで約20個ほど入ってます。
よくホテルバイキングで出るデザートみたいなやつ。賞味期限は1年ほど。
冷凍庫から出してしばらくほっとくだけでいいのでとても重宝だしうまー。
今日は韓国戦だ!はやく寝なくちゃといいながらやっぱり観てしまう・・・。