少々体調を崩していたnettonさん。
この暑さで食欲が落ちるかと危惧していたのでしたが、体重は増加傾向!!
・・・ヤダァ~~~~!・・・
腹八分・・・日野原先生に言わせれば 「腹七分 腹六分」 だとも。
自分では小食のつもりなんだけど、間食が多いのかなぁ~
「茄子のそぼろ餡かけ」 と「真鯛のカルパッチョ」 を夕食に作ったのですが、残さず平らげてしまいました。
カルパッチョソースは、白ワイン&白ワインビネガー、バージンオリーブオイル、レモン、ブラックペッパー等で作ったのですが、う~ん!イ・マ・イ・チ。
この暑さで食欲が落ちるかと危惧していたのでしたが、体重は増加傾向!!
・・・ヤダァ~~~~!・・・
腹八分・・・日野原先生に言わせれば 「腹七分 腹六分」 だとも。
自分では小食のつもりなんだけど、間食が多いのかなぁ~
「茄子のそぼろ餡かけ」 と「真鯛のカルパッチョ」 を夕食に作ったのですが、残さず平らげてしまいました。
カルパッチョソースは、白ワイン&白ワインビネガー、バージンオリーブオイル、レモン、ブラックペッパー等で作ったのですが、う~ん!イ・マ・イ・チ。
Mr.beanさんも文句を言いながら 完食~~!
そりゃぁないぜ~
そりゃぁないぜ~