毎日のように 『甘いものな~ぃ?』 と聞いてくるMr.beaanさんのために作りました。
前に買い置きしていた無塩素焼きアーモンドを使って適当に作りました。
これもスペインで見つけたガラピニャーダです。
砂糖とアーモンドを弱火で根気よく焼いていくのですが、仕上がりのタイミングが難しい代物です。
最後に熱い内にグラニュー糖をからめて完成!!
前に買い置きしていた無塩素焼きアーモンドを使って適当に作りました。
これもスペインで見つけたガラピニャーダです。
砂糖とアーモンドを弱火で根気よく焼いていくのですが、仕上がりのタイミングが難しい代物です。
最後に熱い内にグラニュー糖をからめて完成!!
Mr.beanさん 早速会社へ持っていきました
どこで食べるのよ~~~~?
どこで食べるのよ~~~~?