日本の朝

日本の朝に、食の話題、癒し写真、テレビやラジオの話題、そして社会の話題などを提供していきます。

【今日のお肉グルメ:とんかつ】希少部位250g『極厚のとんかつ』を4種の塩で! とんかつ専門店『かつ竹』オープン

2017-10-22 07:59:37 | グルメと話題

【今日のお肉グルメ:とんかつ】希少部位250g『極厚のとんかつ』を4種の塩で!
とんかつ専門店『かつ竹』オープン


9月19日(火)より、東京・日本橋人形町に「とんかつ専門店 かつ竹」が、開店しました。
とんかつ全品に『SPF霧島純粋豚』を使用した、
こだわりの極厚のとんかつが堪能できます。
【ギャラリー】「とんかつ専門店 かつ竹」の料理を写真で見る「SPF霧島純粋豚」は柔らかく、
風味豊かなお肉です。

極上のこの豚肉の特徴は赤身部分がジューシーで、
保水性が高く、旨味が肉にしっかりと含まれているところです。
あっさりとした脂は、濃厚

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13779399/?img_id=15048101

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。

日本の人道上の犯罪に関心を持ってください(ICCへ提訴)
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【今日のうまいもん】回転寿... | トップ | 【今日の麺グルメ】 毎日がラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメと話題」カテゴリの最新記事