【今日のお肉グルメ:とんかつ】希少部位250g『極厚のとんかつ』を4種の塩で!
とんかつ専門店『かつ竹』オープン
9月19日(火)より、東京・日本橋人形町に「とんかつ専門店 かつ竹」が、開店しました。
とんかつ全品に『SPF霧島純粋豚』を使用した、
こだわりの極厚のとんかつが堪能できます。
【ギャラリー】「とんかつ専門店 かつ竹」の料理を写真で見る「SPF霧島純粋豚」は柔らかく、
風味豊かなお肉です。
極上のこの豚肉の特徴は赤身部分がジューシーで、
保水性が高く、旨味が肉にしっかりと含まれているところです。
あっさりとした脂は、濃厚
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13779399/?img_id=15048101
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私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
日本の人道上の犯罪に関心を持ってください(ICCへ提訴)
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6
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