今話題の(私だけかなあ・・・)
お湯を入れるだけでパスタが茹で上がるというパスタエキスプレスを購入しました。
パスタ大好き広野はいつもレンジでチンをして食べていました。
TVのCMを見て欲しくてたまらなくなりいつものように・・・
結果は・・・ちゃんと茹で上がりました。
が・・・私はチンの方が良い様な気がしました。
これから野菜やえびなども試してみようと思います!
ガスでお湯を沸かすのとレンジで10分チンをするのでは
どちらがお徳なのかどなたかわかりますか?
お湯を入れるだけでパスタが茹で上がるというパスタエキスプレスを購入しました。
パスタ大好き広野はいつもレンジでチンをして食べていました。
TVのCMを見て欲しくてたまらなくなりいつものように・・・
結果は・・・ちゃんと茹で上がりました。
が・・・私はチンの方が良い様な気がしました。
これから野菜やえびなども試してみようと思います!
ガスでお湯を沸かすのとレンジで10分チンをするのでは
どちらがお徳なのかどなたかわかりますか?