一昨日お邪魔をした、赤坂にあります焼き鳥「尻臼」のピカ一に美味しいのが、焼き鳥はもちろんなんですが、それ以上に美味しいのが、ぬか漬けなんです!
20年間、お休みの時でもぬか床をかき混ぜる為だけにお店にマスターが来るほど、大事にしているぬか床を頂戴しました~

私も3年前からぬか漬けをしていますが、なかなかいい味が出せないでいたので、頂戴したぬか床と合わせてみました!
すると・・・不思議も不思議、、、美味しいぬか漬けが出来ました!!
マスターが愛情を込めたぬか床ですから、私も毎日々かき混ぜて、尻臼の味を謳い続けて行きたいと思いました!
世界一のぬか漬けは、今月29日までしか食べられないので、お近くの方は食べに行って見て下さいませ~
尻臼の場所で~す!
20年間、お休みの時でもぬか床をかき混ぜる為だけにお店にマスターが来るほど、大事にしているぬか床を頂戴しました~

私も3年前からぬか漬けをしていますが、なかなかいい味が出せないでいたので、頂戴したぬか床と合わせてみました!
すると・・・不思議も不思議、、、美味しいぬか漬けが出来ました!!
マスターが愛情を込めたぬか床ですから、私も毎日々かき混ぜて、尻臼の味を謳い続けて行きたいと思いました!
世界一のぬか漬けは、今月29日までしか食べられないので、お近くの方は食べに行って見て下さいませ~
尻臼の場所で~す!