食べる事が唯一の楽しみな私なので、やはり家電調理器具等に何時も助けて頂いておりますが、以前に仲良しのんちゃんから頂いた黒瀬のスパイスが美味しくて手放せません‼️
お肉でもお魚でもこのスパイスをかけるだけでレストランの味になります😊
私は何時も鳥もも肉に振りかけてグリルで焼くだけなんですが、私が発見した黄金火🔥の時間で焼けば写真の様に皮がパリパリになってとてもジューシーになります‼️
それは、最初は皮目を上にしてグリルで3分焼き、裏返して7分、最後はまた皮目を上で4分です😊
後の晩餐は、頂いたお野菜で生春巻き、野菜チーズ焼き等を作りました‼️
チキンはキッチンバサミで切り分けましたー😃
追い込みダイエットは明日からスタートしまーす😅