ではでは本日の飲酒レポでーっす(・∀・)
今日は~・・・
こちらー。
土鍋で一気に作ったラーメン。
うまかっちゃんです♡
具材は、きゃべつ・水菜・もやし・豚肉。
H氏は七味・私は胡椒。
でずぁーとはいちご
あるこうるは
前日のラデラヴェルデ。
H氏はこれでは足りず
鏡月をスコールで割って飲んでおりました(;´∀`)
以上!
3月8日 うまかっちゃん飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
3月6日(金)の飲酒レポは割愛(。-∀-)←
1日すっとばしまして
3月7日(土)でっすヽ(*´∀`)ノ
昨日はずーっとダラダラしてまして
普段から買い置きしているレトルト食品がフル稼働。
私は、残りご飯でカレー。
台風の時に買っていたカレーこれでなくなりましたー。
ラー様はこちら。
クリーミーカルボナーラ。
H氏はこちら。
大盛りナポリタン。
鶏炭火焼。
最近はまっている鶏炭火焼。
あるこうるは
パラシオ デ クリスタル スパークリング ブリュット。
セブンで購入。
498+TAXのコスパ最強スパークリング!
リピ率高めですヽ(*´∀`)ノ
ラデラ ヴェルデ 赤
こちらもコスパ良しのペットボトルワイン。
チリ産のミディアムボディ。
この日は半分位飲んでお開きにしました(*´∀`*)
以上!
3月7日 レトルト祭り飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
汚弁当レポでっす(・∀・)b
3月6日(金)は
こちら。
・煮物(繰越)
・コーンベーコン
・ブロッコリー&トマト
・もち麦ごはん&鮭フレーク&ごま
以上でしたー。
とりあえず、あるもん詰め込んで1週間凌ぎましたヽ(*´∀`)ノ
さてー。
仕事は、なかなかコツが掴めぬまま4時間が終わってしました。
(o´Д`)=з
これは慣れるしかないのでがんばります。
それでも4連勤!
何とか乗り切れました。
来週はぴーてーえー活動が少し残っているので
そちらをスッキリ片付けつつ
仕事にも穴をあけないよう頑張りたいと思います!!
以上!
在庫詰め込み弁&とりあえず週末!
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
こんにちはー(*´∀`*)
冷た~い雨が降っております
昨日は終日ダラダラしていましたが
そろそろあすに向け気持ちを切り替える時間が迫ってまいりました(;´∀`)
3月6日(金)のラー弁です
・ミートボール(レトルト)
・コーンベーコン
・ブロッコリー&トマト
・もち麦ごはん(のりふりかけ)
・みかん
以上でした~。
今日は、先日ラーがお世話したいたプランターのご紹介なんぞ
こちら~。
ベランダで育てているいちごです
あさつきは「虫除けに」と母がすすめてくれたものです。
ラーのがんばりで両方とも、とても元気です(*´∀`*)
いちごは間もなく花がつくのかな??
食べれるのはいつ?と時々ラーに聞かれますが
4月かな?5月かな??
もう少し先になりそうです(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
以上!
ラー弁&いちごと、オマケのあさつき。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m