ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
ミニお久しぶりですm(_ _)m
まだまだ気は晴れず荒んだ心で過ごしていますが
今日はH氏のお誕生日だったので記録しに来ました☆彡
H氏のリクエストにお応え致しまして
吉田類氏が立ち寄ったことのある居酒屋さんにて、お刺身をテイクアウト。
中トロ・関サバ・つぶ貝・金目鯛。
どれもとても美味しかったです(´∀`)
たくさんツマをいただいたので、大葉と海苔をトッピングして
「ツマサラダ」にしてみました(ノ∀`)
ドレッシングはだし醤油にわさびを入れごま油と混ぜました(´∀`)
ごまと鰹節も欲しかったのですが、切らしていました☆彡
買い足しておこう・・・。
塩皿。
砂肝・ぼんじり・皮・鶏胸肉・つくね・ねぎまです。
朝飲酒できる焼き鳥屋さんにてテイクアウト。
副流煙対策で未成年出入りになってしまったので
今後はテイクアウトのみの利用になりそうです☆彡
こちらはタレ皿。
〆はお蕎麦でした。
最近ハマっている乾麺です。
山本かじの二八そば。
そば粉が多いので蕎麦湯が取れますよ~(´∀`)
あるこうるは
珍しく、プレモルからはじまりまして
こんな感じでしたー。
よく飲んだな(ノ∀`)
今日はでずぁーとに
すいか&桃。
からの
ホームランバー
ラーはいちごを。
私とH氏はチョコを食べました(´∀`)
このサイズ感が丁度良いのです♪
「当たるかな?」
かわいい~♡(*´∀`*)
私、当たりましたヽ(*´∀`)ノ♪
今日はこんな感じでした。
以上!
8月20日 H氏BD飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m