ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
12月21日(土)
この日、ラーが珍しく
「ご飯食べに行く?」と言うので
日高屋さんへ行きました。
以前私がひとりで日高屋さんへ行ったのをH氏に伝えたとき
とっても羨ましがられてまして(*ノ∀`)
ずーっと日高屋気分だったそうです。
というワケで
生ビールからのスタート
ラーの好物のイカ揚げ。
ビールによく合う~(≧▽≦)
からの
野菜たっぷりタンメン+半チャーハン+餃子6個セット。
野菜たっぷりタンメン。
半チャーハン。
こちらはラー様へ。
からの
餃子6個。
こちらもほぼラー様のお腹に(*'▽')
H氏は
カタヤキソバ。
私も少し味見させてもらいましたが、美味しかったです。
すんごいボリューミーな一品でした。
豚生姜焼き。
H氏、好きだよね~(*ノ∀`)
あるこうるは
とりあえずのビールから始まり
ハイボール×2杯でお開き。
H氏は
ビール×1
ホッピーセット&中4杯でお開きとなりました(●´ω`●)
日高屋様、サイゼリヤ様と並んで居酒屋として素晴らしい・・・(〃▽〃)
お財布にも優しくて、酔っ払い夫婦的にはなくてはならない?!お店です。
また行こうっと。
以上!
12月21日 日高屋飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>