2月9日(日)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日はお仕事。
ちょっとした変則シフトで朝8時からのスタートでしたが
日曜日は比較的暇なのでリラックスモード°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ただー。
H氏とラーはおやすみなので
11時からの早めの昼休みを利用してブランチ。
焼きそばですよー。
具材は、ねぎ・きゃべつ・にんじん・もやし・豚肉。
トッピングはマヨ・あおさ・紅しょうが。
もりもり。
ラーには少々にんじんが大きかったようです。(赤ちゃんか)
H氏は赤ワインを飲んでいましたが
私はお茶でぐっ、と我慢の子(いや当たり前)。
30分ほどで食べてもらい即撤収!
すまんね、おふたりさん。
(私はダイニングスペースで仕事をしています)
無事仕事を終え
牡蠣をいただきました。
牡蠣と言えば
白。
ペットボトルのリーズナブルなカルロロッシ、ありがとう!!
からの
手羽先とこんにゃくと大根の煮物。
画像がテケトーすぎますが
この日はここらへんをアテにしましたとさ(*'▽')
以上!
2月9日 焼きそばブランチ&牡蠣&手羽先とこんにゃくと大根の煮物。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
2月8日(土)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は、朝から母の眼科通院の付き添いでお出かけ。
そのまま、ぶらぶらと買い物をして帰りました。
帰宅後
すき焼きうどんの晩御飯。
からの
馬刺し。
ネギと
もみじおろしとにんにく。
3種の薬味を用意しまして
醤油とごま油でいただきました(●´ω`●)
馬だけにうまぁ🐴
(くだらん)。
食後に
リンゴをいただきました🍎
あるこうるは
もちろんSOVENTテンプラニーリョ。
まだまだ残ってます。
この日、H氏は前日飲みすぎたせいか?!
とってもおとなしかったです(*ノ∀`)
(うどんを食べたときはお茶でした 驚)
この日もこんな感じで簡単に・簡単に(*'▽')
以上!
2月8日 すき焼きうどん&馬刺し飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>