ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
昨日泥酔してブログを1日お休みしました(*ノ∀`)
またその様子はのんびり更新します★
まずは、2月15日(土)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
朝昼兼で繰越ご飯。
2日目のクラムチャウダー。
ラーとふたりで完食しました。
からの
ブロッコリー&トマト。
夕飯は
こちら。
ステーキ&ガーリックライス定食です。
コンソメスープ、ブロッコリー&トマト付です(●´ω`●)
H氏&ラーうほうほ。
にんにくもりもりのガーリックライスにお肉を忍ばせて
バター醤油で味付け。
糖質と脂質の塊やー・・・!!((((;゚Д゚))))
ぼりゅーみー過ぎるこちら。
銀座ライオン様のステーキ ガーリックピラフをイメージして作ってみました( ´艸`)
さて。
この日は母から買ってもらった
崎陽軒のシウマイもH氏に食べてもらいました。
いつものパッケージだと思ってバリっ!といったあとに
70周年記念パッケージだと気づきました(゚д゚)!
ひょうちゃんも70周年記念モデル♡
かわゆい♡
この日のあるこうるは
金麦からスタートしまして
最終あるこうるスコアはこちらでした。
ワインはちょい残しました( ´艸`)
良い傾向です。
以上!
2月15日繰越クラムチャウダー定食&ステーキ・ガーリックライス定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>