ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
2月10日(月)のごはんレポでっす。
昨日は
こちら。
何だか迷走してしまいまして(*ノ∀`)
味被りマクリマクリスティー。(は?)
鰤の粗煮。
半額だった鰤の粗をGETしたので煮てみました(*'▽')
からの
鶏手羽とこんにゃくと大根の煮物。
こちらは前日の繰越。
魚嫌いなラーはこちらを中心に食べておりました。
からの
半額ほたるいか。
酢味噌でいただきました。
からの
ふわふわたまごのお吸い物。
永谷園様のお吸い物ベースです((´∀`))
食後は
みたらし団子。
病院の帰り道に、和菓子屋さんで母に買ってもらいました( ´艸`)
濃いお茶でいただきました(●´ω`●)
いろいろ突っ込みどころ満載ではありますが
今週も無事休肝日達成いたしました♡
以上!
2月10日 三種の甘辛de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>