のたりといきたい。2

暴飲暴食時々ダイエット、家族のこと、汚部屋の掃除&なんちゃってDIY・・・などなど思いのまま書き綴った、日々のメモ。

2月9日 焼きそばブランチ&牡蠣&手羽先とこんにゃくと大根の煮物。

2025-02-10 21:00:00 | 家飲み・家ごはん

2月9日(日)のごはん&飲酒レポでっす。

昨日はお仕事。

ちょっとした変則シフトで朝8時からのスタートでしたが

日曜日は比較的暇なのでリラックスモード°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

 

 

ただー。

H氏とラーはおやすみなので

11時からの早めの昼休みを利用してブランチ。

 

 

焼きそばですよー。

具材は、ねぎ・きゃべつ・にんじん・もやし・豚肉。

トッピングはマヨ・あおさ・紅しょうが。

もりもり。

ラーには少々にんじんが大きかったようです。(赤ちゃんか)

H氏は赤ワインを飲んでいましたが

私はお茶でぐっ、と我慢の子(いや当たり前)。

 

 

 

30分ほどで食べてもらい即撤収!

すまんね、おふたりさん。

(私はダイニングスペースで仕事をしています)

 

 

 

無事仕事を終え

牡蠣をいただきました。

 

 

牡蠣と言えば

白。

ペットボトルのリーズナブルなカルロロッシ、ありがとう!!

 

 

からの

手羽先とこんにゃくと大根の煮物。

 

 

 

 

画像がテケトーすぎますが

この日はここらへんをアテにしましたとさ(*'▽')

 

 

 

以上!

2月9日 焼きそばブランチ&牡蠣&手羽先とこんにゃくと大根の煮物。

でした~ヾ(*´∀`*)ノ

 

 

 

<(_ _)>

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月8日 すき焼きうどん&馬... | トップ | 2月10日 三種の甘辛de休肝日。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家飲み・家ごはん」カテゴリの最新記事