2月9日(日)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日はお仕事。
ちょっとした変則シフトで朝8時からのスタートでしたが
日曜日は比較的暇なのでリラックスモード°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ただー。
H氏とラーはおやすみなので
11時からの早めの昼休みを利用してブランチ。
焼きそばですよー。
具材は、ねぎ・きゃべつ・にんじん・もやし・豚肉。
トッピングはマヨ・あおさ・紅しょうが。
もりもり。
ラーには少々にんじんが大きかったようです。(赤ちゃんか)
H氏は赤ワインを飲んでいましたが
私はお茶でぐっ、と我慢の子(いや当たり前)。
30分ほどで食べてもらい即撤収!
すまんね、おふたりさん。
(私はダイニングスペースで仕事をしています)
無事仕事を終え
牡蠣をいただきました。
牡蠣と言えば
白。
ペットボトルのリーズナブルなカルロロッシ、ありがとう!!
からの
手羽先とこんにゃくと大根の煮物。
画像がテケトーすぎますが
この日はここらへんをアテにしましたとさ(*'▽')
以上!
2月9日 焼きそばブランチ&牡蠣&手羽先とこんにゃくと大根の煮物。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます