9月26日(火)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
こちら。
メインは、牛肉のサガリ炒め。
焼肉のたれで炒めました~。
付け合わせはもやしのナムルです(●´ω`●)
きゅうりと大根の浅漬け。
椎茸とねぎのすまし汁。
この間食べたランチの澄まし汁が美味しかったので思わず作ってみました。←直ぐ影響される人。
食後は
H氏のおみやげ栗こたべ🌰
何故か京都のお土産ですが( ´艸`)
にっきなしの生八つ橋に栗あんが入っていました。
からの
真いかで作ったいかチーズ。
これらをアテに
こちら2本をいただきました~。
以上!
9月26日 牛肉のサガリ炒め定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
盛り付けがお上手ですね!羨ましい、、
ご飯がいつも美味しそうです(*´꒳`*)
おほめいただきありがとうございます!
いつも手抜きばかりの食卓ですが(*ノωノ)
ご飯づくりって毎日の事なので
早い!安い!うまい!をテーマに作っています。
(え?そんなテーマあったのか??)