8月2日(水)のごはん&ミニ飲酒レポでっす。
日々のごはん作りが面倒で仕方ないです(;'∀')
そんな昨日のブランチは
レトルトカレー。
電子レンジと日本の食品会社の技術力にに感謝!!
らっきょう、うまし。
H氏の画像は撮り忘れたので割愛。
(段々撮るの飽きてきてる・・・)
からの
夕飯。
親子丼。
三つ葉消費に勤しみました。
からの
お吸い物。
みんな大好き松茸のお吸い物。
永谷園様ありがとう!!
あるこるは、一昨日開けたスパークリングワインを片しました(●´ω`●)
H氏用。
あったのではっ付けておきます<(_ _)>
オマケ画像。
H氏とのLINE。
あるこうるは美味しく感じたそうでもう大丈夫みたいです~。
早く陰性になりたいそうです( ´艸`)
(1か月くらいならないらしいですけどね)
以上!
8月2日 レトルトカレー&親子丼ミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
4パック入り398円の日本ハム レストラン仕様カレーを購入しています( ´艸`)
H氏も同じですよ~。
国が定めた基準に則ってお休みをいただきました。
発熱はひと晩だけだったようで、発症後5日目からは出勤OKでしたが、大事をとって7日間自宅療養とし、出来ることはリモートで対応していたようです。
H氏は出勤日には陽性の線がほとんどなくなりました(・∀・)b
(めっっちゃ!めっっちゃ!うす~っく!出ていましたが、これなら大丈夫!とお墨付きをいただいていました)
咳やのどの痛みは残っている方が多いみたいですね(´・ω・`)
お大事になさってくださいね。
私はカリー屋カレーの赤箱買います(銀座カリーの方が好きだけど)
旦那はボンカレーが好きらしいです(私はなんだか苦手)
H氏は陰性にならないと仕事できないのかしら?
私は熱が下がってから5日で仕事に出られました。
ちなみに今もまだ咳が止まらずゲホゲホしてて心苦しいです。
咳のしづらい時代で、気管系の弱い私は生きづらいですわん。