本日のごはん&飲酒レポでっす。
朝昼兼でこちら。
メインは焼き鮭。
春キャベツと春大根のあさりスープ。
昆布だしと塩のみでシンプルな味付け。
コールスローサラダ。
夕飯は
私ver
ゆで卵。
もずく酢。
キムチ納豆。
ひきわり納豆にキムチとほんの少しごま油を入れました。
こちらはH氏&ラーver.
メインは鶏チャーシュー丼。
ほうれん草とベーコンとしめじのバター炒め。
もずく酢。
ごぼうにんじんミックスとこんにゃくのきんぴら。
コールスローサラダ。
ひきわりキムチ納豆。
春大根と春キャベツとあさりスープ。
追加のおつまみに業務スーパーレンチンえだまめ。
あるこうるは
こちら。
アンデスキーパー赤。
まだまだ残っています。
以上!
5月15日 常備菜ごはんいろいろ。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
私も少し頑張ってたのですが、昨日出かけてすべてパーですわ
でもみーさま見習って私もやらねば!意識付けありがとう!
副菜作り私もやろ!野菜こーてこ!(買ってこ)
アンデスキーパーは見なかったことにしまぁ~す(笑)
お酒飲んでたらあんま減りませんけども。
気持ちだけでも切り替えていこうかと思っています。
アンデスキーパーもうほとんどありません(*ノωノ)