6月26日(日)
2日連続外食し、胃腸も酷使し色々反省をしまして。
この日は家でおとなし~く休肝日にしよう!という事で
朝昼兼でそうめん。
何にもないよ、そうめんのみ~笑。
あっ。
とうもろこし出しました🌽
ラーとH氏で半分こ。
夕飯は
こちら。
メインは
山菜の炊き込みご飯。
業務スーパーで購入したこちらをまるっ。と使用。
焼き鯖。
こちらも業務スーパーで購入した冷凍鯖です。
野菜もっさり味噌汁。
大根・にんじん・ごぼう・ねぎ・なすを細く切って投入。
なすは事前にごま油でさっと炒めたものを入れました(●´ω`●)
常備菜の玉こんにゃくの甘辛煮。
もずく酢。
こちらにトマトでした~。
「今日は休肝日にしようね」とH氏と言っていたのに・・・。
夜
うっかり、飲んでしまいました(●´ω`●)
ダメ人間!!
以上!
6月26日 そうめん&山菜の炊き込みご飯定食&ダメ人間。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます