4月21日のごはん&飲酒レポでっす(・∀・)b
昨日は~・・・
こちら。
メインは焼き鯖。
常備菜あれこれ。
キムチ・ごぼうサラダ・青梗菜と油揚げの煮物・きんぴら。
こちらはH氏ver.
ラーのミートボールをぶちこんでみました(*´∀`*)
枝豆&トマト。
こちらからスタート。
ストロベリーサイダーはラー様用。
昨夜は
こちらが空きました(*´∀`*)
以上!
4月21日 鯖定食飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
こういうお食事食べたい!でもこれじゃー私は全然足りそうもないわ(笑)
枝豆の横は殻入れとしてもガラスの器はなにかしら?(また変なところに喰い付く)
先日久々にアンデスキーパー飲んだらやっぱりすごく美味しかった(笑)
やっぱあれ、コスパ良すぎでしょ?(笑)
最近あまりお酒のまないから少しで酔ってしまったよ~~
この箱入りは3Lも入ってるんだ(笑)
テレワークってどんな風にやってるのかとても気になる。
私の周りでやってる人っていないのよね(単に知り合いが少ない)
常にWebカメラで誰かとやり取りしてるの???違うよね?
また公表できる範囲で教えてください~
実はお皿はラーの取り皿でした☆彡
ガラスの器がカラ入れでした(´∀`)
(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
ですです!!
アンデスキーパー、コスパ最高!!
箱はワイン4本分らしいです。
私の業務では特にZoomなどは必要としないので
まったく使ってないんです(ヾノ・∀・`)
ネット環境と電話があれば充分できちゃいます。
新鮮味のない回答ですみませぬ(ノ∀`)