さてっと。
今日のごはんレポでっす。
というか、常備菜レポ?
どっちでもいいや!
とりあえず今日作ったものなど。
かぼちゃサラダ。
かぼちゃ・にんじん・枝豆。トッピングにドライフルーツ&ナッツを。
何だかべちゃっ。としていますが気にせず食べましょー!
ワインに合うよ。
そしてグラタンにもできるよー!
お次は
ひじき煮。
具材はひじき・にんじん・枝豆・こんにゃく・油揚げ。
ど定番。
甘辛煮軍団。
豚ともやしの甘辛煮と小松菜と油揚げの甘辛煮が残りわずかとなったので
ドッキング♡
OKOK味似てるからもーまんたい!
今日はこれらをおかずにごはんを食べました。
お行儀悪いタッパ食い♡
画像はこれらの手前にお茶碗があると思ってくだせえ。
(ノ∀`)
以上!
最近の常備菜事情。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m