1月3日(金)。
この日H氏は通勤日でした。
比較的早く帰れたようで
「サイゼで待ち合わせよう」と提案されたので
今年初のサイゼリヤ様へ行きました。
間違い探しも変わっていました( ´艸`)
待ち時間に10個全て見つけてスッキリ
それぞれ好きなモノをオーダーして
飲酒スタート
ラーは
いつもの辛味チキン。
からの
シナモンフォカッチャ。
H氏は
ミートソースボロニア風。
H氏曰く、「提供の仕方が変わった。前の方が良かった~」となΣ(・ω・ノ)ノ!
前はこんな感じだったらしい。
ナント―。
全く記憶になかったわ(*ノ∀`)
この時の方がソースが濃厚で美味しかったそうです☆彡
アロスティチーニ。
みんなでシェアするのでWにしました。
ミックスグリル。
辛味チキンが付いてるんだー。
この辛味チキンはラーが食べていました(●´ω`●)
私はたまねぎのズッパ。
からの
ほうれん草のソテーをオーダーしました(*'▽')
あるこうるは
デカンタ500×2
からの
白デカンタ500でお開きと致しました(●´ω`●)
以上!
1月3日 今年初のサイゼリヤ。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
たまねぎのズッパ私も食べたよ~
めちゃお気に入りになりました~
ロイホのオニグラより美味しかった気がする。
配膳された時に「なんか懐かしい給食の匂いがするーー」って思いました。
旦那はおつまみみたいなのを色々頼んでいて、最後にミックスグリルの辛味チキンがついてる料理を見て
これにすればよかったーーーと後悔してました。
私はチョリソーと芋が入ってるのとビールとワインをたくさん飲みました。
間違い探しは反対側から見ている旦那にたくさん指摘されて、
なんだか腹が立ってきて6個くらいで止めました(子供か!)