2月16日(木)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は前日の鯖に大クレームを受けて
鶏むね肉の照り焼き定食にしました(^ω^)
ラーってば、ほんっっとうに好きだよね~(^▽^;)
分かりやすく、ウホウホでした。
切り干し大根の煮物。
繰越味噌汁。
キムチ納豆。
私は
こちら。
鶏むね肉のソテー。
中途半端に残ったご飯もおにぎりにしていただきました🍙
あるこうるは、
前日購入した
グラン・アンデス ソーヴィニヨン・ブラン。
残っていた半分を飲み上げました(^ω^)
以上!
2月16日 鶏むね照り焼定食&鶏むねソテー飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
切り干し大根、私はこれまで、人参の千切り、さつま揚げの薄切りでしていたんだけど、さつま揚げの代わりにひき肉でしたら、超美味しかったですよー!
出汁は切り干し大根の戻し汁に味つけて。
機会があれば、是非♪
お返事が反映していませんでした!!
気づくのが遅くなり申し訳ございませんでした〜(。-人-。)
ひき肉入れるのボリュームも出るしいいですね!
ラーもH氏もそのほうが喜びそうです。
今度やってみます(´∀`*)