今年もビニールハウスを作る時期となりました。
今日の午前中、妹夫婦に手伝ってもらって完成させました。
「平良イチゴ」として農協に出荷していた頃は
長いビニールハウスを作っていたから大変でしたが
最近は家で食べるだけなので、かなり短いハウスです。
なのでハウス造りも楽になりました。
中身の苗は昔から一緒の品種を頑固?に守っています。
甘すぎず酸っぱすぎず私は気に入ってます。
姉ちゃんもこの味、好きだったですね。
後、3ヶ月もすれば食べれます。最初の味見は姉ちゃんですね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
今日の午前中、妹夫婦に手伝ってもらって完成させました。
「平良イチゴ」として農協に出荷していた頃は
長いビニールハウスを作っていたから大変でしたが
最近は家で食べるだけなので、かなり短いハウスです。
なのでハウス造りも楽になりました。
中身の苗は昔から一緒の品種を頑固?に守っています。
甘すぎず酸っぱすぎず私は気に入ってます。
姉ちゃんもこの味、好きだったですね。
後、3ヶ月もすれば食べれます。最初の味見は姉ちゃんですね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです