ゆずをいただきました〜
大根を漬けました
あとは、ポン酢にしました
お醤油とゆず汁と、みりんを少し
かつお節と昆布もいれました
明日、かつお節と昆布は、取り出します
ゆずの、しぼりかすは、スライスして、砂糖をまぶして、冷凍庫に入れました
あとは、ゆずの皮を、干し柿の中に入れて冷凍しました←4つだけ
上品な和菓子みたいで美味しいらしいですよ←試しです
ゆず
毎日、頭を使う刺激があって、楽しいです
ゆずをいただきました〜
大根を漬けました
あとは、ポン酢にしました
お醤油とゆず汁と、みりんを少し
かつお節と昆布もいれました
明日、かつお節と昆布は、取り出します
ゆずの、しぼりかすは、スライスして、砂糖をまぶして、冷凍庫に入れました
あとは、ゆずの皮を、干し柿の中に入れて冷凍しました←4つだけ
上品な和菓子みたいで美味しいらしいですよ←試しです
ゆず
毎日、頭を使う刺激があって、楽しいです