こんにちは。ナカジマブラシの中島謙一です。
リアルト橋を渡ってすぐ左側のピザ屋さん店内のカウンターで、お昼にしました。クーラーから自分でビールを取り出せます。頼んだピザは、お姉さんが窯へ入れて温めてくれます。お昼時なので、次から次へとお客さんが入ってきます。カウンターも観光客でいっぱいだったのですが、食べ終わった家族ずれが、ここへ来いよと席をあけてくれました。ピザは熱々で、ビールは冷たく、席はあけてもらったし、とってもグーでした。
リアルト橋を渡り
🍕屋さんのカウンターで、castelloビールをクーラーボックスから取り出し、お昼にしました。
わたくしは、画像中央のチーズ🍕を、いただきました。
お姉さんが、右手の窯で温めてくれます。左手、お客さんの後ろがカウンター。
ガラス間仕切り奥が調理場で、ご主人と若いしさんが二人で、🍕をこねて延ばしていました、
リアルト橋を渡ってすぐ左側のピザ屋さん店内のカウンターで、お昼にしました。クーラーから自分でビールを取り出せます。頼んだピザは、お姉さんが窯へ入れて温めてくれます。お昼時なので、次から次へとお客さんが入ってきます。カウンターも観光客でいっぱいだったのですが、食べ終わった家族ずれが、ここへ来いよと席をあけてくれました。ピザは熱々で、ビールは冷たく、席はあけてもらったし、とってもグーでした。
リアルト橋を渡り
🍕屋さんのカウンターで、castelloビールをクーラーボックスから取り出し、お昼にしました。
わたくしは、画像中央のチーズ🍕を、いただきました。
お姉さんが、右手の窯で温めてくれます。左手、お客さんの後ろがカウンター。
ガラス間仕切り奥が調理場で、ご主人と若いしさんが二人で、🍕をこねて延ばしていました、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます