おはようございます。
早速戦犯捜しやら海外でこう言われている的な記事にあふれている日本です。
ある意味平和。
森保監督言ってたでしょ?「一喜一憂するな。」と。
まだ終わってない。
ガチのスペインとやれることなんて滅多にないんだから貪欲にいったらいいと思います。
忙しい1ヶ月で、あっという間の11月。
とはいえ腹は減る(笑)
これをクッキングと言うと「どこが?」と突っ込み入りそうですが勘弁して。
我が家で言うところの丸パンことマフィンのサンドイッチ。
中身は目玉と信州ハムのボローニャソーセージ(これおいしい)。
冷蔵庫のポケットの片隅に忘れ去られたステーキソースとマヨを添えて。
…、なんかこれ良くね?「シェフの気まぐれ」なんちゃら的な(笑)
バカの一つ覚え的な登場回数半端ないあのメニュー。
トンテキ。
国産のブランド豚よりスーパーで特売のUSやカナダ産などの方がこれには合ってるような。おまえの舌が貧しいんだろう?と言われればそれまでですが。
晩ご飯に食べきれなかったトンカツを翌日カツ丼に。
つゆだくになっちゃった(^_^;)
みんな茶色いがそれでいい(笑)