
先週Restaurant Weekだったのでこちらでランチをしてみました。
人気店はすぐに予約で満席になってしまうみたいですが、こちらはかなり余裕が..。
開放感があって素敵な店内♪

でもおひとりの話だと以前は雰囲気が異なり入りにくかったんだとか。
一応on line予約していたのですが..。
「..?」という感じで対応されました(・・;)
そして出てきたメニューも普段通りので、Restaurant Weekのじゃないし(ー ー;)
催促しましたけど。

Restaurant Week用のは選べる品数は少ないけれど、デザート付きみたいです。
118HKD+10%はお値打ちかも。
STARTERS
Insalata Primavera

と隣のお友達のMinestra del Giormo
サラダは結構量が多くて食べるのがタイヘンだったので、こちらにすれば良かった。

MAINS
パスタ×2チキンをシェア。
Tagliatelle Pesto e Calamari

Pollo alla Cacciatora

DESSERTは皆Tiramisu..。
アッサリとして食べやすかったです。

飲物は付いてなかったので追加で、わたしは珍しくcappuccinoにしてみました。
おひとりは薄味でちょっと物足りなかったみたいですが..。
わたし的には薄味だけど奥行きのある味付けでシェフさんはなかなかの腕前だなと。
でもおそらくホールのスタッフがひとりお休みしたのかな?
それでRestaurant Weekでいつもより忙しいのかな?
みたいな印象でとても手際が悪かったです。
Prego
43 Elgin Street, Soho, Central
+852 26515700