原宿にもちょっと似た弘大周辺をぶらぶらした後こちらで早めの夕食。
息子のリクエストで30分くらい探し回りましたが、ホテルの近くにも在ったという(-。-;)
まぁここは本店だからね。
メニューは日本語表記もありました。
ジェームズ.チーズ.ドゥンガルビ(バック.リブ) チーズ大盛り16000KRW 甘辛い味
こんな感じで食べるみたいです。
実は旦那はチーズが苦手。
副菜のマヨかぼちゃとかそういうのも苦手。
なので23時過ぎてからタッカンマリを食べる事になり..。
到着した前日も夜食に鍋を食べ..。
尿意で夜中起きるというのはありがちですが、便意で夜中起きる毎日でした(・・;)
そのお陰でサウナで久々に測った体重は、まぁmaxでしたがいつも通りで..。
そう言えば、こちらも息子のリクエストで明洞本店を探しましたが、ホテルの近くにも在ったという。
モヒート擬以外は1セット、シェアしましたσ(^_^;)
わたしは主に抹茶ラテをいただきましたが、ラテって腹が膨れますね。
こちらの抹茶のジャム的なモノも買わされました。
デニッシュトーストに塗ると美味い。
James cheese back ribs(Hongdae main)
26 Yangwa-ro, 16-gil, Mapo-gu, Seoul, South Korea
+82 2-6282-3300