
急に冷んやりしてきた今日の香港、旦那と今季初のちゃんとした外火鍋を食べにこちらに。
前々から一度試してみたかった最近増殖中のお店で、大圍にも店舗があるようなのでそちらへ。
夜の大圍って初めてでしたが、B級グルメ好きには堪らないかも。

牛一頭仕入れてるみたいで、鶴橋の焼肉屋みたいに色んな部位が楽しめます。

牛肉は一皿48〜68HKD+10%で、今回は4皿食べてみました。
吊龍伴という部位が好きかな。
でも牛肉以外のアイテムは少ないので海鮮とかも食べたい方には向かないかも。

自家製餃子も牛挽肉のでこれはイマイチ。

タレもセルフで好きなように。

たぶん予約して来なかった香港人家族かな¿のお父さん、食べたくて仕方がないのか、じ〜..っ.と怖い顔で店内を凝視してて、夢に出てきそう(・・;)

なおこちらの店舗は19:15前のお会計で12%offでした(^ν^)v
サービスでスープに入ってる大根や玉蜀黍が、鍋が終わる頃に良い塩梅になっててとても美味でした❤︎