某香港情報の人気ブロガーさんの記事を参考にこちらに来てみました。
「あのハイテンションな..」方です。
週末なら1週間以上前に予約したほうが良さそう。
蟹粉小籠包(2只起)1只35HKD+10%
乾焼蝦球260HKD+10% 茶香燻蛋44HKD+10%
蟹粉窩貼(4只)100HKD+10%
酒香豆苗130HKD+10%
どれもとっても美味しいく、人気ブロガーさんに感謝!
次回は是非とも蟹粉伴麺を(´-`).。o
今週蟹粉好きの方とランチするかもしれないので誘ってみようか..でも席がないだろうなぁ。
ここはまた来たいヮ。
旦那が今朝から友達とバンコクに遊びに行くのに、昨晩好きでもない蟹粉..に付き合ってくれたのでわたしがご馳走したのですが..。
支払いの際キリが良いので6HKDしかチップを追加しなかったら、たぶん上海人の店員にカードと明細書を投げて返されました(・・;)
70HKD以上も服務費払ってるのに。
まぁ服務費は店員にはいかないからね。
20HKDくらいあげたら気持ち良く対応してくれるのかもしれない。
未だによくわかりません、旦那は何も教えてくれないし。
ちなみに常連さんは有銭(金持ち)ぽい方ばかりでした。
全然関係ないですが..。
これもある方のブログで気付いたのですが、現在tリリスってしばらくt土星と連動してるのね。
コワイ..(・・;)
9ヶ月後くらいにお友達とお昼の機会が..こちらのお席が素敵。
2位商務午餐と點心等で3人でちょうど良い感じでした。
翌年の11月の初めに家族でまたこちらに。
蟹粉撈麺280HKD+10%
蟹粉豆苗430HKD+10%
流石にクドイかも..小籠包が一番好きかな。
撈麺はやはり天香樓が美味しいな。