
この前の日曜日運動で旺角に行った後、久々にTap..で手工啤でも飲もうかなぁと想いきや、道を間違え通りすがりのこちらにふらふらと(・・;)
かなり迷った挙句、手工餃子から馬蹄香芹菜豬肉餃煎6隻36HKD+8HKD配新鮮番茄濃湯とASAHI(枝)22HKDを。

この小瓶が超冷え冷えで、まるで日本の居酒屋風!
今度はチーズの焼餃子と一緒に飲みたいなぁ。
名前通り手作り餃子と牛腩のお店らしく、息子に馳名馬來西亞咖哩から 咖哩薯仔極鮮招牌牛腩飯 をお土産に。
なかなか美味しかったです..最近ゼラチン質の部分もふた切くらい食べられるように(^ν^)v
息子は食べませんねー。
冬至やらクリスマス前倒しで食べてるので、ぼちぼちupしていきたい..。
チーズの焼餃子はイマイチでしたが、こちらは美味しかった。
牛腩汁羅白24HKD¿
