goo blog サービス終了のお知らせ 

ゆらゆら..

成りゆきで香港に住み出し10年以上が..さぁ今日は何を食べようか(・・;)?

The Heart..

2019-05-28 00:00:39 | グルメ


帰省する前なのでもう2ヶ月くらい前ですが、慶麺の後歩いてて見付けたこちらで夕飯を。
唐明..のお向かい辺り、唐明..もこの時見付けました。



生煎包が食べたくて、慶麺。

若い香港人女性シェフが全てひとりで作っており、ご主人かな¿がサービス担当。

特式拼盤2人份量215HKD



香焼鮑魚1隻55HKD



その他雲丹のパスタやお肉とmango cheesecake?HKDもいただきましたが、鮑が最高でした。



この日は白ワインを1本たのんだのですが、無料で持込めるので、次回は持って行こうかと。

とにかく手を抜かずに心を込めて作ってる感じで、店名の通りのお店で応援したくなりました。




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする