お誕生月の方がいたのでこちらで晩ご飯を。
自家製 冷ややっこと薬味40HKD+10%
おでん25HKD+10%〜
香港では珍しいおでんのお店ですが、焼鳥やお刺身も美味しく、おでんの出汁を使った炊き込みご飯や仕上げの卵スープ(大将からサービスしていただきました..)も絶品でしたし、マネージャーの方も感じが良かったです。
自家製のお豆腐もコクがあって美味かったヮ。
途中でケーキを食べに行く予定が、まったりし過ぎて3時間半くらい。
お店を提案してくれた方が近々本帰国する予定らしく..気心の知れた飲み仲間がいなくなるのは寂しいなぁ( ; ; )
意見が異なる話になり、ズケズケ言い過ぎてしまい後悔..。
木金土と人と会う用事が多い週でした。