13時前に列に加わると、50分程待ち..らしいので、お隣のマンションのまやんちでアールグレーのアイスティーを飲み、13時半過ぎに列に戻ると15分程で入店出来ました(^ ^)v
暑かったので、美味しい!
ロースかつランチ1000円(平日のお昼限定)をご飯少なめで。
お肉はほんのりピンク色。
7種類程のお塩が置いてありましたが、特に(パキスタン)ヒマラヤ岩塩マナックという黒っぽい塩が好きでした。
食べてる時は付属の豚汁のほうが美味く感じ、「とんかつラバーじゃないからなー..」と最後の一切れも食べられず、だったのですが、今朝になっても想い出す味、お隣のとんかつ檍のカレー屋いっぺこっぺの時と同じだヮ。
釧路ロイヤルインの無料朝食バイキングととんかつ檍のランチ..夜は流石に空港で買った白糠の驚きの森プリンなどの軽食で済ませました。
北海道産のサラッとしたメープルシロップ付きで激ウマでした。