自分が休みの夕食はカレーをよく作っていますが、先日は十勝豚丼に挑戦しました。
肉は東屯田通りにある宮崎精肉店で、道産のロース5ミリ厚を16枚調達し、タレはソラチ豚丼のタレで、後は焼くだけです。
ロースの脂身のところの方が美味しかったので、今度はバラ肉でやってみようと思いました。
肉は東屯田通りにある宮崎精肉店で、道産のロース5ミリ厚を16枚調達し、タレはソラチ豚丼のタレで、後は焼くだけです。
ロースの脂身のところの方が美味しかったので、今度はバラ肉でやってみようと思いました。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 8,004 | PV | ![]() |
訪問者 | 166 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,218,085 | PV | |
訪問者 | 634,497 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 9,786 | 位 | ![]() |
週別 | 7,471 | 位 | ![]() |