日記「謝謝・・・それは大切なこと」

人生、いろいろあるよね(#^.^#)

ネオナポリタン

2013年08月25日 | 日記
昨日のテレビで美味しいナポリタンの作り方を紹介していました。
それによると、茹で上げたパスタを12時間冷蔵庫で寝かせるとモチモチの食感になるそうです。
でも午後3時から作ったので4時間しか寝かせれませんでしたがなんかべちゃべちゃ感がなくいい感じになっていました。

それにしてもナポリタンって美味しいよね、食材も安くすむしね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« F1後半戦が再開しました | トップ | OB会の打ち合わせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事