昨日、タッパーウェアのお料理をするはずでしたがキャンセルになり、今日に変更したのですが出来ず、今週はあきらめました。
今日の晩ごはんは、
豚肉のプルコギのたれ(手作り)焼き。付け合わせはキャベツとピーマン炒め(26㎝フライパン)
えびとしし唐の炒め物。(24㎝フライパン)
油あげと玉ねぎの煮物。(レインボークッカー19㎝片手鍋)
なすのレンジ煮和風だれ。(タッパーウェーブ2000だ円中)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日の晩ごはんは、
豚肉のプルコギのたれ(手作り)焼き。付け合わせはキャベツとピーマン炒め(26㎝フライパン)
えびとしし唐の炒め物。(24㎝フライパン)
油あげと玉ねぎの煮物。(レインボークッカー19㎝片手鍋)
なすのレンジ煮和風だれ。(タッパーウェーブ2000だ円中)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_13.gif)