今月の季節の手作りは、おはぎです。
あんこは、圧力鍋で作ります。
フレッシュジューサーのミンチストレーナーで、あんこをこしあんにします。
お料理は、
コンパクトクックウェアで熱々!おこげ風中華あんかけ。
昨日私も作ってみましたが、寺田真二郎さんのレシピです。
タッパーウェーブ2000丸中を使い電子レンジで、豚ひき肉のピリッと!
ハンディーボールで、サラダ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
あんこは、圧力鍋で作ります。
フレッシュジューサーのミンチストレーナーで、あんこをこしあんにします。
お料理は、
コンパクトクックウェアで熱々!おこげ風中華あんかけ。
昨日私も作ってみましたが、寺田真二郎さんのレシピです。
タッパーウェーブ2000丸中を使い電子レンジで、豚ひき肉のピリッと!
ハンディーボールで、サラダ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。